Masih GAGAL Juga? Coba #4 Cara masuk jika lupa kata sandi Instagram, tanpa email, nomor HP hilang dan Facebook





lupa kata sandi instagram nomor hp hilang tanpa email dan facebook
cara masuk instagram lupa kata sandi dengan 4 cara~tarraugo.blogspot.com




Lupa kata sandi Instagram adalah hal yang wajar. Biasanya lupa password Instagram terjadi karena sudah lama login di HP dan baru sadar ketika akan login di HP lain. Nah, bukan hanya kata sandi lupa, terkadang juga lupa alamat email yang digunakan. 

Apabila kamu lupa kata sandi Instagram dan emailnya maka ada beberapa langkah yang bisa kamu lakukan. Kamu bisa memilih salah satu cara reset kata sandi Instagram ini sesuai dengan data mana yang kamu miliki. Setiap metode aku pisahkan dalam bahasan yang berbeda. Maafkan jika kamu harus membuka halaman yang berbeda, ini supaya tidak terlalu panjang saja.

A. Kata sandi Instagram Lupa, reset tanpa email dan nomor HP sudah ganti atau hilang





Jika kamu lupa kata sandi Instagram dan emailnya, kamu masih bisa reset dengan facebook dan nomor HP. Namun jika kamu lupa semuanya, kamu setidaknya tidak lupa nama pengguna atau username yang digunakan. Nah dengan bermodal nama pengguna ini, Instagram akan memberikan kamu clue cara mengembalikan akun.

Syarat:

- kamu lupa password Instagram dan emailnya yang digunakan

- Nomor HP hilang atau sudah ganti

- Masih ingat nama pengguna atau username (ya kali yang ini juga lupa hehe), kalaupun memang beneran lupa, kamu cek lewat HP temen.

Penjelasan lengkap disertai foto ada di halaman: Cara mengatasi Lupa password Instagram dan emailnya, nomor HP hilang

B. Reset kata sandi Instagram dengan Nomor HP





Langkah yang sebenarnya paling mudah untuk membuka Instagram yang lupa password adalah dnegan menggunakan Nomor HP. Cara ini bisa dilakukan dengan cepat untuk mengembalikan akun Instagram. Namun jika ingin reset kata sandi Instagram dengan cara ini tentu harus memenuhi beberapa syarat.

Syarat yang paling utama adalah kamu pernah menambahkan nomor HP pada informasi pribadi akun Instagram. Dan yang kedua adalah kamu masih memiliki akses ke nomor HP ini. Lantas bagaimana jika lupa no hp Instagram?

Penjelasan lengkap dan langkah langkahnya ada di halaman ini: Lupa kata sandi Instagram? Reset mudah dengan nomor HP.

C. Reset kata sandi Instagram dengan Email


Cara ketiga yang bisa dilakukan untuk membuka Instagram yang lupa kata sandi adalah dengan menggunakan email. Ketika mendaftar Instagram dulu, kamu pasti diberi tiga pilihan, mendaftar dengan alamat email, nomor HP atau dengan Facebook.

Nah ketiga cara mendaftar ini juga sangat memengaruhi cara kamu melakukan recovery akun Instagram yang lupa password. Syarat utama untuk reset kata sandi Instagram dengan email adalah kamu masih memiliki akses menuju email yang digunakan di Instagram. Apakah kamu lupa email mana yang digunakan? Coba lakukan cara lupa kata sandi Instagram nomor 1 tadi. 


Untuk masuk instagram lupa password dengan cara ini bisa dibaca di: Cara masuk instagram lupa kata sandi dengan email

D. Password Instagram lupa, login dengan Facebook

Cara terakhir ini adalah cara yang jarang digunakan, yaitu login dengan menggunakan facebook. Jarang jarang ada orang yang menautkan Instagram dengan Facebook. Sehingga cara ini hanya cocok digunakan oleh orang yang menautkan Instagram dengan Facebook atau dulu mendaftar Instagram dengan menggunakan akun Facebook.

Jika kamu menghubungkan Insatagram dengan Facebook, coba lakukan cara masuk Instagram yang lupa kata sandi dengan Facebook. Cara membuka instagram yang lupa password ini adalah yang termudah. 


Untuk panduannya kamu bisa membuka: Cara masuk instagram tanpa nomor HP dan email dengan facebook.

Nah itu tadi 4 cara membuka Instagram yang lupa kata sandi. Jika kamu benar benar lupa insformasi akun kamu coba lakukan cara nomor satu. Kemudian kamu juga bisa menggunakan cara yang kedua dan seterusnya. Buka masing masing halaman untuk mengetahui secara lengkap. 


Sekian dulu ya, jika kamu lupa kata sandi Instagram dan email bahkan nomor HPnya, semoga sekarang sudah kembali. Semoga bermanfaat, byeee.

Masih GAGAL Juga? Coba #4 Cara masuk jika lupa kata sandi Instagram, tanpa email, nomor HP hilang dan Facebook Masih GAGAL Juga? Coba #4 Cara masuk jika lupa kata sandi Instagram, tanpa email, nomor HP hilang dan Facebook Reviewed by Tito Ugo on 4:57 PM Rating: 5

41 comments

  1. msuk lwat email sukses ubah sandi tapi pas login ke instagram masih mnta kode verifikasi melalu nomor hp prmslhannya nomor hp hilang jdi gmna solusinya min?

    ReplyDelete
  2. Sama ttep minta verif ke no. Lama

    ReplyDelete
  3. Akun instagram gue hilang gan, saya login demgan fb tp saya gak bisa masuk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama. tpi akun iG sya ga ilang.. cuma ps masuk login dngn FB aja yg gk bsa masuk😭😭 itu kejadiannya di iG sya yang pertama

      Delete
  4. Saya mau masuk IG..nah sandinya lupa...& Nomrnya udh ganti

    Kira² bisa login lgi harus di apain yah

    ReplyDelete
  5. Lupa password dan lupa email juga di tambah lupa akun FB yang terhubung ke Ig ini gmna ya gan. Bisa dibantu ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa kah kamu sudah menemuian jawabannya.??

      Delete
  6. Ig saya sudah lama tidak dipakai, saya mau menghapus akun tersebut tp lupa pasword, email, dan nomor hp. Bisa bantu ngga ya? Mohon solusinya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya bisa bantu buat hapusin kak
      Langsung wa aja 0895 2352 8921

      Delete
  7. Min. Gimana nih, aku udah lupa kata sandi fb, emailnya udh kehapuss lama, dan no.hpnya pun udh ngk ke pke, jadi jalan keluarnya gimanaya min? Bantuu dong

    ReplyDelete
  8. Saya kirim pake email.tapi di email gak masuk masuk emailnya

    ReplyDelete
  9. Min. Gimana nih, aku udah lupa kata sandi fb, emailnya udh kehapuss lama, dan no.hpnya pun udh ngk ke pke, jadi jalan keluarnya gimanaya min? Bantuu dong

    Reply

    ReplyDelete
  10. Min. Gimana nih, aku udah lupa kata sandi fb, emailnya udh kehapuss lama, dan no.hpnya pun udh ngk ke pke, jadi jalan keluarnya gimanaya min? Bantuu dong

    Reply

    ReplyDelete
  11. Yang masih saya ingat hanya nama ig saya dan email saya, namun password email dan nomor telepon pun lupa.

    ReplyDelete
  12. Boleh minta bantu saya lupa email sama nomer telpon terus lupa kata sandi makanya saya tidak bisa masuk Instagram soalnya mau di bantu dengan no hp udh enggak aktif terus mau sama email email-nya juga lupa boleh minta sarannya

    ReplyDelete
  13. Min saya lupa password sma nomernya udh ilang,akun itu juga ga sambungin ke email

    ReplyDelete
  14. Saya hilang no hp tp paswrd ingt mau log in di minta kode keamanan gi mna

    ReplyDelete
  15. Saya tau username dan password ig. Tp pas login harus verifikasi ke email, dikssih clue email yg saya gunakan depannya hrf a blkgnya p. Tp saya lupa emailnya apa. Pdhl ig ga terkait no hp dan fb jg. Gmn ya solusinya 😥😥

    ReplyDelete
  16. Min gimana ni nomor nya udah hilang dan email nya gak ada

    ReplyDelete
  17. Kak saya inget id sama pass ig saya tp pas masuk suruh verifikasi,tp no hp udh hilang dan nama email sama pass email lupa juga hehe,gimana caranya?

    ReplyDelete
  18. Min bisa minta tolong gimana caranya buka instagram terkunci sedangkan nomer hp hangus dan lupa sy tautkan ke fb ataupun email...sy masih inget pasport IG dan nama profil tapi sy gak bisa masuk ..

    ReplyDelete
  19. pada saat saya login ke akun saya.muncul verifikasi email dan nomer hp yang berbeda dengan yang terdaftar pada akun saya

    ReplyDelete
  20. No hp hilang dan email tidak terkait, tapi msh minta kode ke no lama,jd gmn

    ReplyDelete
  21. Min tlg ya saya lupa sandi email jg fb yg terhubung gmn nie termasuk no tlp

    ReplyDelete
  22. Kak klu misalnya akun aku nomor yg terdaftar hilang terus akun email yg terdaftar juga akun lama, jadi gimana kak? Minta solusinya dong kakkk
    Respon please

    ReplyDelete
  23. Bagaimana solusi bila nomor hp,alamat email dan akun fb saya lupa sis,bagaimana saya mengatasinya sis???

    ReplyDelete
  24. min saya lupa password instagram, lupa juga password emailnya karena udh lama juga, dan nomor hp pemulihannya udh ngga aktif, kira-kira cara log in nya lagi gimana ya min? apa bisa bantu?

    ReplyDelete
  25. Min gmna sya mau ganti pasw ig tpi email yg sya pakai sdh gak bisa . Jadi gmna ya solusinya ?

    ReplyDelete
  26. Bagaimana cara mengatasi password dan email yang lupa

    ReplyDelete
  27. saya lupa sandi dan paswort email,karna uda dignti hp nya,jd cara masuk yg mudah gimana ya,hnya inggt unser name dan nama penguna.mohon info

    ReplyDelete
  28. min gimana ya cara mengatasi lupa pasword ig,no yg terhubung ke ig y sudah ngak aktif lagi dan tidak terkain juga sama fb
    Bagi dong min solusiy

    ReplyDelete
  29. Kalau problemnya lupa email, nomer hp ga aktif, ga ke hubung facebook gimana gann?

    ReplyDelete
  30. Minta bantuan ya si min lupa kata sandi

    ReplyDelete